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Salsa de tomate casera
  • Ingredientes:

    2 tomates pelados

    1 diente de ajo

    ¼ de cebolla

    6 hojas de albahaca

    ¼ cucharadita de orégano

    ½ cucharadita de sal

    STEVIA BALANCE LIQUID al gusto

Preparación:

Agrega todos los ingredientes a la licuadora y añade un poco de agua si es necesario, déjalo reducir en un sartén por 3 minutos y listo!!  

Las gotas de stevia son necesarias para quitar la acidez y darle el toque dulzón que tanto gusta de esta salsa

Preparación:

  • Precaliente el horno a 300 ° f. Rocía una bandeja para hornear con spray para cocinar.
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    En un bol, mezcla nueces, nueces y almendras. Agrega claras de huevo batidas, arrojando al abrigo.
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    En otro tazón, mezcla el endulzante Splenda, la canela y la sal. Espolvorear sobre nueces; tira al abrigo. Esparce la mezcla uniformemente en el sartén preparado.
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    Hornea durante 30-40 minutos, revolviendo cada 10 minutos, hasta que los frutos secos estén tostados. Enfriar por completo.
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Nueces confitadas

Ingredientes:

3/4 de taza de mitades de pacana
3/4 mitades de taza de nogal
1/2 taza de almendras enteras blanqueadas
2 claras de huevo, ligeramente golpeadas
16 sobrecitos STEVIA BALANCE CON ANTIOXIDANTES®
1 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de sal.
Salsa BBQ
  • Ingredientes:

    1/4 taza de cebolla amarilla, picada
    2 dientes de ajo, picado
     1 cucharada de aceite de oliva
     20 sobrecitos de STEVIA BALANCE® tradicional
    1 (5 onzas) lata de salsa de tomate
    1/2 taza de ketchup
    1/2 taza de vinagre de sidra de manzana
    1/4 taza de la melaza
    2 cucharitas de salsa Inglesa
    1 cucharadas de mostaza de Dijon
    2 cucharaditas de humo líquido
    1 cucharada de chili en polvo
    1 cucharada de pimentón ahumado
    3/4 cucharadita de copos de pimiento rojo triturado
    1/2 cucharadita de pimienta molida

Preparación:

  • En una cacerola, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto hasta que brilleque; reduzca el fuego y agregue la cebolla y el ajo. Sofreír hasta que estén suaves y translúcidos, 7-10 minutos.
  • Agrega todos los demás ingredientes y revuelve para combinarlos. Hierva a fuego lento durante 10 minutos.
    Enfriar y luego refrigerar durante toda la noche antes de usar.
  • Guárdela en el refrigerador hasta 2 días.

Preparación:

  • En una cacerola pequeña, mezcle todos los ingredientes a fuego medio-alto; Agitar hasta que quede suave.
  • Hierva y continúe agitando constantemente durante 1 minutos.
  • Retírelo del calor y utilícelo inmediatamente o refrigérelo para utilizarlo más adelante.
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Salsa Teriyaki

Ingredientes:

3 sobrecitos Stevia Antioxidantes®
2 cucharadas de almidón de maíz
1 taza de caldo de 1 tres, pollo o vegetales
1/3 taza de salsa de soja
1 cucharada de jugo de piña
1 cucharada de vinagre de vino tinto
1/4 cucharadita de aceite de sésamo
1 cucharadas de ajo fresco, finamente picado
2 cucharaditas de jengibre fresco, finamente picado
1/4 cucharadita de ralladura de naranja rallado

Coctél de Almendras
  • Ingredientes:

    3 onzas 2% de leche grasa reducida
    1½ onzas de vodka de Vainilla
    1/4 de licor de almendras
    1/4 de extracto de almendra
    2 chorros de Stevia Balance liquid®

Preparación:

  • Llena una coctelera con hielo. Agregar todos los ingredientes; tapar y agitar hasta que esté bien enfriado.
  • Colar en un vaso y servir encima o sobre hielo. 

Preparación:

  • En una cacerola, combina la leche desnatada, el edulcorante Stevia Balance liquid PLUS y el extracto de menta.
  • Cocina unos 5 minutos, hasta que esté completamente caliente; no hiervas.
  • Agrega el chocolate picado y revuelve hasta que quede suave.
  • Incorpora el café caliente.
  • Divide entre 4 tazas y cubre con crema batida.
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Delicia de Canela y Mocca

Ingredientes:

2 tazas de leche descremada sin grasa
1.5 ml de Stevia Balance liquid PLUS
½ cucharadita de extracto de menta
½ cuadrado de chocolate sin azúcar, finamente picado
2 tazas de café caliente (doble concentración), regular o descafeinado
½ taza de crema batida ligera congelada, descongelada

Pink Lemonade
  • Ingredientes:

    2 onzas de jugo de arándano sin azúcar
    3 onzas de jugo de limón
    7 onzas de agua
    ½ cucharadita de edulcorante Stevia Balance liquid Plus

Preparación:

  • Combina todos los ingredientes en una coctelera.
  • Agita y vierte sobre hielo.

Preparación:

  •  Licua todos los ingredientes excepto el chile, la sal y un poco de jugo de limón.
  • Vierte la mezcla en una copa escarchada con los ingredientes sobrantes.
  • ¡Disfruta tu margarita! 
Margarita de Mango

Ingredientes:

3 tazas de pulpa de mango.

2 shots de tequila

4 cucharadas de jugo de limón

4 tazas de hielo

10 chorritos de Stevia Balance liquid Plus

Chile en polvo al gusto

Tartaleta de Frutas
  • Ingredientes:

    1/2 taza de albaricoque seco

    1/2 taza de pasas de oro

    Agua caliente (para las pasas en remojo)

    1 manzanas, peladas, con y en cubos pequeñas

    Jugo y ralladura de una naranja grande

    70 gramos de STEVIA BALANCE® endulzante

    1 cucharadita de canela molida

    1/2 cucharadita de nuez moscada por tierra

    1/2 cucharadita de jengibre molido

    1/4 cucharadita de clavo de tierra

    1/2 cucharadita de sal

    1/2 taza de nueces, finamente picado

    1 cucharada de margarina, derretida

    1 paquete de masa de pastel pre-laminado

    1 huevos, golpeados.

Preparación:

  • En un tazón grande, combine los albaricoques y las pasas.
  • Cubra con agua caliente y deje en remojo durante 30 minutos. Escurrir las frutas y picar finamente. Volver al tazón y agregar manzana, jugo de naranja, ralladura de naranja, Stevia Balance, especias molidas, sal, nueces y margarina. –
  • Revuelve para mezclar, añadiendo algunas gotas de agua caliente a la mezcla sí parece ser muy gruesa. Reservar.
  • Con un cortador redondo de 2.5 ″, corte 15 rondas de una corteza y 9 de la otra. De la corteza restante, corta de 24 a 1 “-Star Shapes y colócala en una bandeja para hornear sin engrasar.
  • Recubre cada taza de una lata de mini Muffin ligeramente con un spray para cocinar. Presiona las rondas de masa en tazas de Muffin y mete el dedo en el fondo de cada corteza generosamente con un tenedor. Enfría la lata de Muffin y la bandeja para hornear con las estrellas en los recortes durante 20 minutos. Mientras tanto, precaliente el horno a 400 ° f.
  • Vierta una cucharada de llenado en cada corteza. Coloca una estrella de masa en el relleno y Cepíllate ligeramente la parte superior de cada tarta con huevo batido. HORNEA de 12 a 15 minutos, o hasta que la corteza sea de color dorado-dorado claro.
  • Enfriar por completo en un estante de alambre antes de servir.

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Dirección:
Av. Ponce Enriquez OE1-309 y Pasaje Marcial

Teléfono:
02 2343 500

Correo electrónico:
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