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Ingredientes:
2 tomates pelados
1 diente de ajo
¼ de cebolla
6 hojas de albahaca
¼ cucharadita de orégano
½ cucharadita de sal
STEVIA BALANCE LIQUID al gusto
Preparación:
Agrega todos los ingredientes a la licuadora y añade un poco de agua si es necesario, déjalo reducir en un sartén por 3 minutos y listo!!
Las gotas de stevia son necesarias para quitar la acidez y darle el toque dulzón que tanto gusta de esta salsa
Preparación:
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Precaliente el horno a 300 ° f. Rocía una bandeja para hornear con spray para cocinar.
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En un bol, mezcla nueces, nueces y almendras. Agrega claras de huevo batidas, arrojando al abrigo.
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En otro tazón, mezcla el endulzante Splenda, la canela y la sal. Espolvorear sobre nueces; tira al abrigo. Esparce la mezcla uniformemente en el sartén preparado.
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Hornea durante 30-40 minutos, revolviendo cada 10 minutos, hasta que los frutos secos estén tostados. Enfriar por completo.
Ingredientes:
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Ingredientes:
1/4 taza de cebolla amarilla, picada
2 dientes de ajo, picado
1 cucharada de aceite de oliva
20 sobrecitos de STEVIA BALANCE® tradicional
1 (5 onzas) lata de salsa de tomate
1/2 taza de ketchup
1/2 taza de vinagre de sidra de manzana
1/4 taza de la melaza
2 cucharitas de salsa Inglesa
1 cucharadas de mostaza de Dijon
2 cucharaditas de humo líquido
1 cucharada de chili en polvo
1 cucharada de pimentón ahumado
3/4 cucharadita de copos de pimiento rojo triturado
1/2 cucharadita de pimienta molida
Preparación:
- En una cacerola, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto hasta que brilleque; reduzca el fuego y agregue la cebolla y el ajo. Sofreír hasta que estén suaves y translúcidos, 7-10 minutos.
- Agrega todos los demás ingredientes y revuelve para combinarlos. Hierva a fuego lento durante 10 minutos.
Enfriar y luego refrigerar durante toda la noche antes de usar. - Guárdela en el refrigerador hasta 2 días.
Preparación:
- En una cacerola pequeña, mezcle todos los ingredientes a fuego medio-alto; Agitar hasta que quede suave.
- Hierva y continúe agitando constantemente durante 1 minutos.
- Retírelo del calor y utilícelo inmediatamente o refrigérelo para utilizarlo más adelante.
Ingredientes:
3 sobrecitos Stevia Antioxidantes®
2 cucharadas de almidón de maíz
1 taza de caldo de 1 tres, pollo o vegetales
1/3 taza de salsa de soja
1 cucharada de jugo de piña
1 cucharada de vinagre de vino tinto
1/4 cucharadita de aceite de sésamo
1 cucharadas de ajo fresco, finamente picado
2 cucharaditas de jengibre fresco, finamente picado
1/4 cucharadita de ralladura de naranja rallado
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Ingredientes:
3 onzas 2% de leche grasa reducida
1½ onzas de vodka de Vainilla
1/4 de licor de almendras
1/4 de extracto de almendra
2 chorros de Stevia Balance liquid®
Preparación:
- Llena una coctelera con hielo. Agregar todos los ingredientes; tapar y agitar hasta que esté bien enfriado.
- Colar en un vaso y servir encima o sobre hielo.
Preparación:
- En una cacerola, combina la leche desnatada, el edulcorante Stevia Balance liquid PLUS y el extracto de menta.
- Cocina unos 5 minutos, hasta que esté completamente caliente; no hiervas.
- Agrega el chocolate picado y revuelve hasta que quede suave.
- Incorpora el café caliente.
- Divide entre 4 tazas y cubre con crema batida.
Ingredientes:
2 tazas de leche descremada sin grasa
1.5 ml de Stevia Balance liquid PLUS
½ cucharadita de extracto de menta
½ cuadrado de chocolate sin azúcar, finamente picado
2 tazas de café caliente (doble concentración), regular o descafeinado
½ taza de crema batida ligera congelada, descongelada
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Ingredientes:
2 onzas de jugo de arándano sin azúcar
3 onzas de jugo de limón
7 onzas de agua
½ cucharadita de edulcorante Stevia Balance liquid Plus
Preparación:
- Combina todos los ingredientes en una coctelera.
- Agita y vierte sobre hielo.
Preparación:
- Licua todos los ingredientes excepto el chile, la sal y un poco de jugo de limón.
- Vierte la mezcla en una copa escarchada con los ingredientes sobrantes.
- ¡Disfruta tu margarita!
Ingredientes:
3 tazas de pulpa de mango.
2 shots de tequila
4 cucharadas de jugo de limón
4 tazas de hielo
10 chorritos de Stevia Balance liquid Plus
Chile en polvo al gusto
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Ingredientes:
1/2 taza de albaricoque seco
1/2 taza de pasas de oro
Agua caliente (para las pasas en remojo)
1 manzanas, peladas, con y en cubos pequeñas
Jugo y ralladura de una naranja grande
70 gramos de STEVIA BALANCE® endulzante
1 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de nuez moscada por tierra
1/2 cucharadita de jengibre molido
1/4 cucharadita de clavo de tierra
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de nueces, finamente picado
1 cucharada de margarina, derretida
1 paquete de masa de pastel pre-laminado
1 huevos, golpeados.
Preparación:
- En un tazón grande, combine los albaricoques y las pasas.
- Cubra con agua caliente y deje en remojo durante 30 minutos. Escurrir las frutas y picar finamente. Volver al tazón y agregar manzana, jugo de naranja, ralladura de naranja, Stevia Balance, especias molidas, sal, nueces y margarina. –
- Revuelve para mezclar, añadiendo algunas gotas de agua caliente a la mezcla sí parece ser muy gruesa. Reservar.
- Con un cortador redondo de 2.5 ″, corte 15 rondas de una corteza y 9 de la otra. De la corteza restante, corta de 24 a 1 “-Star Shapes y colócala en una bandeja para hornear sin engrasar.
- Recubre cada taza de una lata de mini Muffin ligeramente con un spray para cocinar. Presiona las rondas de masa en tazas de Muffin y mete el dedo en el fondo de cada corteza generosamente con un tenedor. Enfría la lata de Muffin y la bandeja para hornear con las estrellas en los recortes durante 20 minutos. Mientras tanto, precaliente el horno a 400 ° f.
- Vierta una cucharada de llenado en cada corteza. Coloca una estrella de masa en el relleno y Cepíllate ligeramente la parte superior de cada tarta con huevo batido. HORNEA de 12 a 15 minutos, o hasta que la corteza sea de color dorado-dorado claro.
- Enfriar por completo en un estante de alambre antes de servir.
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