La proteína aislada de suero de leche o WPI (por sus siglas en inglés) es una fuente de aminoácidos esenciales que promueven el crecimiento muscular, son ideales para elaborar suplementos alimenticios especializados, por ser una fuente de proteínas sin grasa y puede ser consumida por personas intolerantes a la lactosa.

El aislado de proteína de suero de leche se consigue a partir del concentrado de proteína de suero de leche, se  elimina aún más todo lo que no sean proteínas, para ello hay dos métodos: (1) por un filtrado aún más fino o (2) por intercambio iónico.

Las proteínas resultantes tienen menos grasas y menos lactosa que el WPC. Se caracterizan por una excelente capacidad de absorción (30-60 min), por lo que son ideales para el post entrenamiento.

Contactos

Dirección:
Av. Ponce Enriquez OE1-309 y Pasaje Marcial

Teléfono:
02 2343 500

Correo electrónico:
contacto@balanceproducts.com.ec

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
¡Hola!
¿En qué podemos ayudarte?